Blogger Translate

Jumat, 19 April 2013

Instal ubuntu dual boot dengan winodows

hay guys , pada postingan in admina akan berbai ilmu cara menginstal ubuntu dual boot dengan windows
Ok! langsung aja yaa
1. Saat anda masih berada pada Desktop Windows 7, tugas anda adalah membuat ruang kosong pada Hardisk di partisi C/System untuk tempat instalasi OS Ubuntu, caranya ialah klik Start --> Computer --> Manage.


2. Selanjutnya pilih Disk Management --> klik kanan pada partisi System/C lalu pilih Shrink Volume.



perseteruan eyang subur dan adi bing slamet

hay aganagan sahabat setia blog               kali ini admin akan memposting berita yg lagi populer sekarang ini yaitu berita eyang subur yg katanya memiliki ilmu gaib dan tentang adi bing slamet mantan murid si eyang subur
berita ini admin ambil dari beberapa sumber yang menyediakan berita ini gan

1. Eyang Subur Mengaku Diteror Adi Bing Slamet Via SMS

KAPANLAGI.COM - Eyang Subur mengaku dirinya sempat mendapatkan teror melalui SMS dari Adi Bing Slamet. Hal ini disampaikan saat ditemui di kediamannya Jalan Beringin III, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (18/4) malam.
"Dia neror via SMS, banyak, saya lupa isinya," terangnya.
Ia punya alasan kenapa dirinya tak menyimpan teror SMS dari Adi. "Enggak saya simpan SMS-nya. Model begitu, saya takut dosa ikutin SMS yang enggak bener," sambung Eyang.
Dilanjutkan bahwa selama ini ia memang terlihat tak mau bicara di depan media tentang perselisihannya dengan Adi. Eyang mengaku terpaksa bicara di depan media dan akan melaporkan Adi ke Mabes dan Komnas HAM.
"Selama ini aku diam karena aku takut dosa, kalau aku ngomongin orang. Berhubung ini terpaksa, aku ngomong sampai aku mau ke Mabes Polri dan Komnas HAM," pungkas Eyang. (kpl/pur/dis/sjw)

OK! agan agan sekalian sekian dulu berita dari saya, karena ini saya hanya membagikan berita saja .............. terimakasih ata kunjungannya yaaa 

cerita Lucu


Melalui postingan kali ini, admin akan memberikan beberapa cerita lucu dari koleksi pribadi maupun dari blog tetangga. Silahkan disimak, semoga dapat menambah keceriaan dalam hidup anda.

Cerita lucu 1 - Suami bodoh

Ada percakapan 3 orang suami:

Suami pertama : “Saya heran, istri saya kok tingkah nya aneh-aneh, masa dia bilang ingin beli DVD player, padahal TV aja kita gak punya…”

Suami kedua : “Istri saya lebih aneh lagi, Pak, maksa-maksa minta beli tabung gas, padahal kompor di rumah kami masih kompor minyak…”

Suami ketiga : “Wah, istri saya paling aneh banget, Pak, dia bilang mau tugas keluar kota, dia bawa 10 kondom pak, bayangin, Pak, 10 buah, dia ga mikir apa ya? Mau dipasang dimana itu kondom? dia kan wanita…


Cerita Lucu ke 2
Ngatiyem : Dok, anak saya sakit !
Dokter : ya saya tau, kalo gak sakit ngapain dbawa ksini>=)
Ngatiyem : tolong diperiksa dok !
Dokter : yaiyalah diperiksa. masa dinyanyiin? :>
Ngatiyem: (mulai emosi) ‘cepetan dikit dok ! /:)
Dokter : ‘bentar, lagi update status nih’ (=| selesai diperiksa..
Ngatiyem : gimana dok ? :/
Dokter : apanya’ :O
Ngatiyem : apakah status dokter ada yg komèn? ya,anak saya laah’ !!>:O
Dokter : ooh..’ :O
Ngatiyem : gmn keadaany dok?? | td udah dpriksa kan?’ :/
Dokter : gawat. ini gawat bgt. titit anak anda ilang !’ :s
Ngatiyem : anak saya memang gak punya titit dok! dia kan cewek !’>:O
Dokter : oh cewek ya, pantesan.. | kok gak ada susunya ?’ :s
Ngatiyem : ya jelas aja gak ada, umur nya baru 3 thun>:O
(#Ngatiyem mulai panas. matanya merah. ingusnya keluar>:#)
Ngatiyem : ‘jadi anak saya sakit apa dok ?’ :s
Dokter : lho kok nanya saya, anda kan ibunya ! seharusnya lebih tau donk.’>:/
Ngatiyem : DOKTERNYA KAN ANDA!! SKRG JAWAB, ANAK SAYA SAKIT APA ??’
Dokter : ada dèh, kasi tau gak ya ??’ :p
Ngatiyem : ^%&$&%#^*%^*#^*^%#^ 

Cerita Lucu ke 4
ce: Mas, kita pake panggilan2 sayang baru yuk..
co: Boleh. Misalnya?
ce: Kalo aku panggil kamu Rama..
co: Ku panggil kamu Shinta..
ce: Ku panggil kamu Pipi..
co: Ku panggil engkau Mimi, ahai lebay!
ce: Kalo ku panggil kamu Aa'..
co: Ku panggil kamu Ee'... Upss..!
ce: ##$$%%^^&&**((@@!!##$$ ( cewe nelen si cowo )


OK! agan agan sekalian sekian dulu cerita dari saya .............. terimakasih ata kunjungannya yaaa